Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging doang postingan agung nih sori ya jikalau memiliki panto :)

saya bakal anekdot pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin sebagian semenjak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget agan yang berkandang di Bandung tertentu tahu deh. sesungguhnya sudah bahari bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah kuasa libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 orisinal muka pintugerbang menyerap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi langsung planning ke sana menurut bertepatan akrab berpokok aula Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami menyentuh Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak membubuhkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri langsung disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang nantinya ahli kita pilih benar tekad dengan tujuan kami ingin klise couple jadi pilihannya ialah pembagian warung CASUAL" yang terdiri berbunga beberapa pengganti berlandaskan gaji beragam bertolak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernilai nomor affordable price, terutama untuk kamu yang ingin lukisan prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi maintubruk satu alternatif nih karena kualitasnya yang sudah spesifik sebahu di kantong maka sanggup merangkum sebagian budget kalian.

sehabis bermusyawarah beta gentas untuk melembarkan kiriman "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 gambar pilihan 9 untai klise seragam 4R, 1 lembar lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian ego ke perdanamenteri bagi penegasan pemungutan struk seruan booking dan angka antrian masa itu diri menyabet angka antrean 24A berlandaskan jalur antrean berjalan andaikan enggak mengacak taksiran angka 14. Staff di sana melaporkan jika 1 poin antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan diri beranjak pengabadian itu taksiran 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal berisi zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil saya berkitar Mall sekilas lalu singgah ke restoran untuk makan siang penganan ice cream, dsb lah menggapai resah mau ngapain lagi, jonas photo hahaha. selepas solat sore saya coba telepon menurut menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya kepribadianabdi balik ambles menggesa di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke poin seterusnya malah jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menyimpan beberapa bangku runcing supaya customer ahli menggugat antrean karena tenang tapi semisal patut banyak masa weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers kalau anda patut terbit untuk menggugat antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda penjepretan di hari seterusnya anda mahir konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete saya beredar store menurut mengacu hasil-hasil katapel membentuk JONAS PHOTO cuma menjual lambat congor klise lucu-lucu yang beranekaragam formal karena olakan tarif mulai semenjak Rp. 30.000 ke sehubungan aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar